bagaimana cara Membuka dua website dari satu page firefox

bagaimana cara membuka dua website dari satu page firefox, wow ini baru buat ane yang masih menggali ilmu dibidang IT. tutorial ini ane ambil dari ahmad-prayitno.com yang menurut ane sangat berguna untuk sehari-hari menjalankan aktivitas blogwalking. caranya gampang kawan kawan cukup mengcopy script dibawah dan paste ke address bar yang ada di firefox kawan-kawan sekalian.

javascript:finderonly=location.href;int3rnet=prompt('Masukkan%20URL%201',finderonly);brows3r=prompt('Masukkan%2 ​ 0URL%202',int3rnet);if(int3rnet&&brows3r){F1nd='\n';F1nd+='\n';F1nd+='';with(document){write(F1nd);void(close())}}else{void(null)}

dan lihat hasilnya. jrreeenggg . . .
SELAMAT MENCOBA KAWAN . . .

source  : ahmad-prayitno.com

6 komentar:

KameraFoto mengatakan...

yang baru kadang suka gak bisa ya buat buka 2 web sama sekaligus??.. info menarik sobat.. :)

mastokkenari mengatakan...

wahhh... baguss nih kang Fajar, ..... nyoba ah.., tapi bisa dibatalin spt semula gk ?

fajar mengatakan...

@kamerafoto : thanks kawan atas komentarnya . . .

@mastokenari : bisa kang itu cuma cara kalo lagi malas buka 2 page aja kok . . .

ananda mengatakan...

xixixixi menarik nih patut saya coba

Harga dan spesifikasi new honda blade mengatakan...

wah bagus juga nih namun mengapa gak pakai firefox profil remote aja lebih singkat gan......

Kumpulan Artikel mengatakan...

@Ilham Personal : iya gan tapi ini cara yang menggunakan javasrciptnya sekalian belajar javasrcipt gan . . .
hehehehe . . .

Posting Komentar

SAYA SANGAT SENANG APABILA ANDA MEMBERIKAN KOMENTAR, KRITIK SERTA SARANNYA.

TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA PEMBACA & PENGUNJUNG SETIA.

 
Copyright © 2012. My Blog . All Rights Reserved | Design by Herdiansyah | modify by My Blog | Mobile Version