Jangan Sampai Akun GA Anda di Banned

selamat siang kawan sekalian kali ini saya akan berbagi sedikit tips tentang Google Adsense. memang akhir - akhir belakangan ini banyak sekali para blogger yang akun GA nya di banned dengan alasan merugikan periklanan Google. jadi seperti ini google menilai penghasilan suatu blog atau web yang menjadi publishernya mereka melihat berapa kali GA muncul dalam periode satu hari setelah itu di bagi oleh jumlah klik pada blog, memang perhitungan yang pasti hanya goole sendiri yang tahu akan tetapi kita juga perlu mempelajarinya agar akun GA kita tidak di banned.

lantas kenapa akun GA saya di banned ? jawabannya adalah anda terlalu serakah dalam hal penghasilan adsense saya akui dulu saya seperti itu akan tetapi saya sudah meninggalkan cara seperti itu. cukup mudah saja cara agar akun anda tidak di banned yaitu dengan mengatur penghasilan anda sendiri dan jangan memaksa. maksud memaksa di sini adalah mengubah script GA bahasa inggris di paksa menjadi bahasa indonesia, lebih baik gunakan saja google friendconnect.

bagaimana cara mengaturnya gan ? cukup mudah cara mengatur penghasilan blog anda terutama yang menggunkan GA. anda boleh menggunakan cara mendapatkan penghasilan dengan sundul, cendol atau apalah tapi penghasilan per periode / per hari harus di bawah $5. saya harap anda tidak menulis hal yang mencurigakan di guestbook orang saya ambil contoh tulisan seperti kiss, support, cizz, kizz, atau apalah. toh visitor juga mengerti kalo blog atau web kita butuh click mereka.

kenapa harus di bawah $5 ? google mencurigai apabila blog kita yang memiliki rank kecil serta pagerank yang tidak sesuai menghasilkan $5 - $10 per hari. apalagi hingga berpuluh - puluh dollar.

bagaimana cara agar blog saya berpenghasilan tinggi ? jawabannya iya usaha sendiri :) . jangan khawatir penghasilan blogger banyak kok tidak hanya GA saja. saya ambil contoh seperti PPP ( pay per post ), CPM ( cost per milie ), PPC ( pay per click selain GA ) banyak kan penghasilan untuk blog tergantung anda memilih yang anda sukai.

cukup sekian tips dari saya seoga saja bermanfaat dan semoga akun GA anda juga tidak di banned.

BARJAYALAH BLOGGER INDONESIA

24 komentar:

Mas Yanto mengatakan...

mantep sob infonya, tapi sayang GA ane sudah di banned. :-(

Kumpulan Artikel mengatakan...

@mas yanto : wah sayang sekali kawan, tapi jangan khawatir kan msih banyak cara untuk membuat blog berpenghasilan . :b:

Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso) mengatakan...

Sampai hari ini, lamaran saya untuk kerja di "GA" masih belum dikabulkan, Gan. Jadi.. gak mikir, deh... Thanks infonya.

fajar mengatakan...

@Trenggalek : wah ada caranya kok biar cepat di approved GA

Masrahmat mengatakan...

Nice info, GA ane baru saja di banned kemarin padahal guestbook sudah saya perhatikan baik2. Ya tetap semangat dah, sekarang beralih ke PPC Adhitz..

Bang Tegar mengatakan...

nice info gan berharap bs punya akun GA :)

Salam dr Bang Tegar :D

Bayu Pesek mengatakan...

wow.. aseekkk.. infonya keren.. oh iya yang CPM itu ngapain sih, baru tau nie gw brur... thanks lhoo buat infonya..

Kumpulan Artikel mengatakan...

@bayu pesek : CPM itu cost per milie kita akan di bayar apabila adsense yang kita pasang sudah tampil sebanyak 1000 x itu pun cuma sekitar $1 tapi lumayan lah buat penghasilan blog anda . . .

topjer mengatakan...

wahhh,, dah 2x akun ga ane kna suspend, susah jg ngoprex ga kang, ato mungkin blog ane yg ga co2k ma ga hehe..

Hayat Doang mengatakan...

meringis ane gan, GA dibanned 5 biji, untung selamat sejahtera 1 GA n dah PO juga
:malus n makasih juga gan udah share tips aman main GA

djaloe mengatakan...

mantep gan infonya tapi ane bingung pake GA penghasilan kecil bgt, oiya udah ane follow di tunggu konfirmasinya http://si-gembel.blogspot.com/

chelonia mengatakan...

Informasinya mantap gan, syang gan, infornya terlambat sy ketahui, soalnya akun sy dibanned akhir september ini.
terima kasih gan..

bunggsu mengatakan...

wach,,makasih gan info dan tipsnya,,baiklah akan saya coba,,,trim's

Redva Kaurvaki mengatakan...

menarik.... kemarin akun GAq baru dipasang berapa har uda di- ban, sekarang uda punya akun GA yang lain, jadi harus waspada n sabar :)

DESA CILEMBU mengatakan...

ilmu yang bagus...sayangnya orang desa ni belum bisa sampai sejauh itu tuh..tapi pasti ini jadi referensi yang menarik..terimakasih suportnya....salam cinta dari cilembu

Rizky Wardiansyah mengatakan...

wah seharusnya saya baca ini dari dulu kalo sekarang sudah terlanjur ke banned,... nice share gan :d:

Kumpulan Artikel mengatakan...

@rizky : terima kasih kawan atas komentarnya . . . wah sayang sekali iya . . . memang akhir - akhir ini google sangat sensitif dalam masalah ads . . .

belajar bahasa inggris mengatakan...

Ane pernah punya account GA Mas, Pi terus terang dulu punya dari jasa pembuatan account GA. Beberapa bulan yang lalu saya kena banned. Saya cuma gak habis pikir apa account GA saya kena banned karena tidak ada klik atau gimana ?karena selama saya punya GA saya belum pernah dapat sedolarpun. :D

fajar mengatakan...

@belajar bahasa inggris : mungkin saja ada beberapa kesalahan kawan pada saat daftar ads nya . . .

saya boleh kasih saran lebih baik buat sendiri aja kawan . . .

Pulsa Elektrik mengatakan...

dikit2 asal menjadi bukit ya sob

Kumpulan Artikel mengatakan...

iya bener banget kawan . . . lagian kalo penghasilan besar traffic blog kita kecil pasti di curigai GA . . .

MyLaluna mengatakan...

makasih tipsnya bro...sangat bermanfaat

Sunthree mengatakan...

Bagaimanapun GA tetap jadi primadona..

Bahasa inggris yang mumpuni adalah hal yang mendasar untuk earning yang tinggi.
thank's atas tulisannya...

Kumpulan Artikel mengatakan...

terima kasih gan atas komentarnya . . .

iya memang ada benarnya juga, , ,

Posting Komentar

SAYA SANGAT SENANG APABILA ANDA MEMBERIKAN KOMENTAR, KRITIK SERTA SARANNYA.

TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA PEMBACA & PENGUNJUNG SETIA.

 
Copyright © 2012. My Blog . All Rights Reserved | Design by Herdiansyah | modify by My Blog | Mobile Version