Latihan Hacking Dengan Menggunakan Mega Death V1.6

selamat malam semua tak biasanya nih saya menulis artikel tentang dunia hacking, tapi kali ini saya akan menjelaskan sedikit cara agar anda menjadi seorang hacker. pelajaran pertama adalah DDoS attact dengan menggunakan mega death V1.6. sebelumnya pasti banyak yang tidak mengerti apa sih itu DDoS, ok saya akan menjelaskan tentang DDoS terlebih dahulu.


Distributed Denial of Service atau yang biasa kita kenal DDoS adalah jenis serangan terhadap sebuah komputer atau server di dalam jaringan internet dengan cara menghabiskan sumber (resource) yang dimiliki oleh komputer tersebut sampai komputer tersebut tidak dapat menjalankan fungsinya dengan benar sehingga secara tidak langsung mencegah pengguna lain untuk memperoleh akses layanan dari komputer yang diserang tersebut.

Dalam sebuah serangan Denial of Service, si penyerang akan mencoba untuk mencegah akses seorang pengguna terhadap sistem atau jaringan dengan menggunakan beberapa cara, yakni sebagai berikut:
  • Membanjiri lalu lintas jaringan dengan banyak data sehingga lalu lintas jaringan yang datang dari pengguna yang terdaftar menjadi tidak dapat masuk ke dalam sistem jaringan. Teknik ini disebut sebagai traffic flooding.
  • Membanjiri jaringan dengan banyak request terhadap sebuah layanan jaringan yang disedakan oleh sebuah host sehingga request yang datang dari pengguna terdaftar tidak dapat dilayani oleh layanan tersebut. Teknik ini disebut sebagai request flooding.
  • Mengganggu komunikasi antara sebuah host dan kliennya yang terdaftar dengan menggunakan banyak cara, termasuk dengan mengubah informasi konfigurasi sistem atau bahkan perusakan fisik terhadap komponen dan server.
Bentuk serangan Denial of Service awal adalah serangan SYN Flooding Attack. wuiihhhh . . . panjang amat penjelasannya . . . ^-^. ok langsung aja kita memasuki cara menggunakan software mega death V1.6.
  1. disable semua antivirus yang anda gunakan ( karena file tersebut terkadang terdeteksi virus )
  2. download filenya.
  3. buka file tersebut maka akan terlihat seperti ini 
  4. masukkan ip korban pada kolom yang tertulis "localhost" apabila anda tidak mengetahui ip korban cukup klik 'toolz' pilih 'URL To IP Converter' anda cukup memasukkan URL korban kedalam kolom yang telah tersedia lalu klik convert setelah itu copy IP yang telah muncul dan pastekan ke kolom IP .
  5. setelah itu klik 'attack' 
NOTE : untuk server yang kuat gunakan beberapa komputer sekaligus serta udah "interval" nya menjadi lebih kecil. setelah melakukan serangan diharap segera mematikan modem atau server.

* artikel ini saya tulis hanya sebatas ilmu pengetahuan saja, saya tidak bertanggung atas semua kekerusakan yang diakibatkan.

10 komentar:

aneh92 mengatakan...

cara gunakan ny gimana gan ?

Kumpulan Artikel mengatakan...

diatas sudah dijelasin caranya sob . . .

.
1. disable semua antivirus yang anda gunakan ( karena file tersebut terkadang terdeteksi virus )
2. download filenya.
3. buka file tersebut
4. masukkan ip korban pada kolom yang tertulis "localhost" apabila anda tidak mengetahui ip korban cukup klik 'toolz' pilih 'URL To IP Converter' anda cukup memasukkan URL korban kedalam kolom yang telah tersedia lalu klik convert setelah itu copy IP yang telah muncul dan pastekan ke kolom IP .
5. setelah itu klik 'attack'

maju jaya mengatakan...

service kompuer hanya 25rb bonus card reader

mastokkenari mengatakan...

wah...ini nih yg udh attack punya sy...hahaha.... posting bagus kang Fajar..!!

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

kita bisa ngpain gan dengan software ini?

fajar mengatakan...

@mastok : makasih kang . . . wah sabar iya . . .

@zona download : kita bisa bikin lemot server web orang kawan . . . abis itu datanya kita ambil deh . . . hehehehe . .

Anonim mengatakan...

hmmmmmm ada yang mau bantuin g kita serang facebook

Kumpulan Artikel mengatakan...

wew . . .
serang FB = nyari masalah baru . . .

Vekr mengatakan...

ini tutuorial buat para newbie yang mau belajar hacking web. . . .

akan tetapi tutorial ini juga sering di salah gunakan . . . .

Anonim mengatakan...

gan tanggal 5 november anonymous akan menghancurkan facebook saya juga akan membantunya dengan cara serangan DDOS syp yg mau ikut bntu?

Posting Komentar

SAYA SANGAT SENANG APABILA ANDA MEMBERIKAN KOMENTAR, KRITIK SERTA SARANNYA.

TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA PEMBACA & PENGUNJUNG SETIA.

 
Copyright © 2012. My Blog . All Rights Reserved | Design by Herdiansyah | modify by My Blog | Mobile Version