Malwarebytes Anti-Malware Free Sofware untuk Memperbaiki PC dari Malware

Selamat malam kawan, hari ini saya ingin membagikan software yang saya gunakan untuk memperbaiki PC dari malware. saya jelaskan definisi malware terlebih dahulu OK. malware adalah software perusak yang masuk ke dalam suatu sistem dan melakukan beberapa perusakan sehingga sistem tersebut berjalan lambat bahkan bisa rusak. tapi nggak usah takut  serangan yang dilakukan malware bisa perbaiki kok. OK langsung aja deh nih saya kasih softwarenya buat kawan - kawan sekalian, tenang aja ini gratis kok.

Malwarebytes Anti-Malware Free


Malwarebytes Anti-Malware Free menggunakan teknologi Malwarebytes kuat untuk mendeteksi dan menghapus semua jejak dari malware termasuk worm, trojan, rootkit, rogues, dialer, spyware dan banyak lagi. silahkan download disini.

*link yang saya berikan adalah download versi website resminya.

4 komentar:

Silhouette Azr DeiArt™ mengatakan...

follback nya ditunggu mas >> http://demonztrick.blogspot.com/

problem komputer mengatakan...

posting bagus,... jangan takut dg malware...basmi sampai tuntas ....tas...tas.....

DESA CILEMBU mengatakan...

wuiih..ini yang cilembu cari..sering banget error nih PC..jadi nambah ilmu nih gara2 bermain selalu keblog gudang ilmu

fajar mengatakan...

@all : terima kasih atas kunjunganya serta memberikan komentarnya . . .

Posting Komentar

SAYA SANGAT SENANG APABILA ANDA MEMBERIKAN KOMENTAR, KRITIK SERTA SARANNYA.

TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA PEMBACA & PENGUNJUNG SETIA.

 
Copyright © 2012. My Blog . All Rights Reserved | Design by Herdiansyah | modify by My Blog | Mobile Version