Widget Games untuk Blog Anda

Selamat pagi kawan, apa kabarnya ? semoga dalam keadaan baik dan sukses selalu. sudah lama sekali iya kita tak berjumpa dan blogwalking bersama . iya apa boleh buat kesibukaan offline harus membuat terhentinya aktifitas blogging, tapi saya sangat berterima kasih kepada para visitor yang telah mengunjungi blog ini.

OK kali ini saya akan berbagi widget blog yang ada di My Blog ini. sebelumnya mungkin kita ketahui bahwa bermain sebuah games itu sangat menyenangkan walaupun games tersebut sangat sederhana. apalagi bila games tersebut ada di dalam blog kita sendiri pasti setidaknya akan mengundang pertanyaan cara memasukkan games tersebut. langsung aja deh kita mulai pembahasannya :

1.Games Pertama


2. Games ke-2


3. Games ke-3 


4. Games ke-4


5. Games ke-5


Cara memasangnya cukup mudah kok

1. copy script yang hendak kalian pasang.
2. buat postingan atau gadget baru.
3. pastekan script yang sudah kalian copy lalu save atau terbitkan.
4. dan lihat hasilnya . . .



SEMOGA BERMANFAAT KAWAN

7 komentar:

Agus KBM mengatakan...

main Game yuuuk

AmaLia_key mengatakan...

makasih infonya..
ditunggu kunjungan baliknya
http://mal-amal.blogspot.com/
klo ska difollow ya~

jasa penerjemah thailand mengatakan...

minta ijin tuk mencoba sob...salam kenal n sukses.

Ary_Putra mengatakan...

Mantep gan infonya. coba2 deh asal g bikin load page berat ne pasang hehehe. thanks infonya sob

Kumpulan Artikel mengatakan...

scriptnya di compress aja gan biar ringan, terus gamesnya taruh di postingan aja . . .

alhamdullilah di blog saya masih tetap ringan walaupun ada gamesnya . . .

adityaN8zz mengatakan...

bisa nih pasang di blog nih . makasi infonya :)

Kumpulan Artikel mengatakan...

sama-sama kawan . . .
semoga bermanfaat . . .

Posting Komentar

SAYA SANGAT SENANG APABILA ANDA MEMBERIKAN KOMENTAR, KRITIK SERTA SARANNYA.

TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA PEMBACA & PENGUNJUNG SETIA.

 
Copyright © 2012. My Blog . All Rights Reserved | Design by Herdiansyah | modify by My Blog | Mobile Version