Award di awal tahun 2012

si abhi (bocah GILA) mengatakan...


wah bagus nih buat programer ehm, ada award nih untuk sobat http://www.jejakbocah.com/2012/01/1-hari-4-award.html diambil ya :)




saya terkejut dengan ada nya komentar di atas. bagaimana tidak blog yang mati suri ini mendapatkan award dari si abhi (bocah GILA)  entah harus berkata apalagi saya. mungkin ini bisa memotivasi saya kembali untuk aktif kembali ke dunia blogging, dunia dimana saya bisa berbagi dan saling bersilaturahmi dengan para blogger sekalian. saya ucapkan banyak terima kasih kepada saudara si abhi (bocah GILA) yang telah memberikan award ini kepada saya. semoga dengan award ini tali silaturahmi di dunia blogging akan semakin erat. OK award ini akan saya turunkan kepada 14 orang teman - teman ( saya berikan secara acak ) . . . berikut adalah teman yang mendapat award dari saya :

  1. Indonesia ku
  2. Catatan Mahasiswa
  3. Nurcahyaku10
  4. Mastokkenari
  5. BASOFI
  6. Syaifullah Arifin 
  7. Desa Cilembu
  8. BLOGCUNAYZ
  9. SAGITA
  10. My Laboratorium
  11. JEBIDAL
  12. Gelora
  13. Nazuafree
  14. AdHie ToKeKx

mohon maaf apabila ada salah dalam penulisan nama, dan selamat buat teman yang telah saya pilih untuk menurunkan award ini. SALAM BLOGWALKING. . .
 

24 komentar:

mastokkenari computer mengatakan...

mksih kang Fajar, buat awardnya sy trima ... smga bs mnambh semarak dunia blogger indonesia ... tenkyu...

Ope' baft mengatakan...

sep...

SEO | Computer mengatakan...

Wish u luck!!

bazokawap mengatakan...

makasih kawan..
tapi mau diletak dimana neh.. hehe

KangFarhan mengatakan...

selamat ya kawan-kawan semua...moga nambah semangat persahabatan

SAGITA COM mengatakan...

Terima kasih kawan, SAGITA COM sudah termasuk di dalamnya !

Raihan Mar'ie Ramadhan mengatakan...

Selamat ya mas atas awardnya,semoga makin sukses dan rajin ngeblognya,salam hangat sahabatku,happy blogging

Kumpulan Artikel mengatakan...

@Raihan : terima kasih kawan. . . semoga tali silaturahmi kita tak terputus . . .

Ubi Cilembu mengatakan...

award yang indah, dengan penuh rasa hormat dan cinta cilembu mohon maaf karena sudah mendapatkan award yang sama dari sohib ageboy. walau demikian cilembu mengucapkan terimaksih atensi yang udah diberikan oleh MY BLOG.
SELAMAT DAN SUKSES SELALU

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

selamat ya shob Awardnya, semoga bisa mempererat persahabatan dan saling support , sukses selalu

bangjal dua tiga mengatakan...

mantappp sob..hehe

kok ane gaak dpet ya,,hahahaah

Kumpulan Artikel mengatakan...

@all : terima kasih kawan . . .

@bangjal dua tiga : MAAF ANDA KURANG BERUNTUNG . . . hahahahaha . . . awardnya datang dadakan kawan jadi nggak sempat ngedata kawan blogging . . .

Nazuafree mengatakan...

thank you gan :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

makasih awardnya sob, saya terima ya...

maaf telat datang, slm blogger :D

Widodo mengatakan...

selamat yang udah mendapatkan awardsnya

Black Angel Syndicate mengatakan...

selamat ya sob... semoga makin sukses aja... :)

katils mengatakan...

wah kg kbgian award neh hehe...

Jobfair-online mengatakan...

Salam sukses aja ya

Widodo mengatakan...

keren awardsnya sob

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat sobat atas perolehan award-nya..salam sukses selalu, keep happy blogging :)

sampeweweh mengatakan...

SELAMAT YA SOBAT ATAS AWARDNYA

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wahh,,selamat ya bang Fajar..moga hubungan sesama blogger semakin erat.

utuy mengatakan...

selamat y agan semua yg udah dapet award..
like this yo.. jhehehe

agung mengatakan...

mantaappppp,,,,

Posting Komentar

SAYA SANGAT SENANG APABILA ANDA MEMBERIKAN KOMENTAR, KRITIK SERTA SARANNYA.

TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA PEMBACA & PENGUNJUNG SETIA.

 
Copyright © 2012. My Blog . All Rights Reserved | Design by Herdiansyah | modify by My Blog | Mobile Version