Friendship Award dari BAGOLLUM, Cnak Dozzy' Blog dan Kang Epot



Kuucapkan terima kasih banyak atas penghargaanya dari sahabat BagollumCnak Dozzy' Blog dan Kang Epot , yang telah percaya dan memberikan award ini kepada saya. 

Seolah tiada kata yang bisa kuucapkan, terima kasih kepada BagollumCnak Dozzy' Blog dan Kang Epot yang telah memberikan award ini kepada saya.
Dan juga teman-teman yang selalu berkunjung ke blog saya...
Terima kasih banyak kawan

Aku semakin semangat dalam dunia blogging... dan penghargaan ini akan saya estafetkan kepada teman-teman blogger dan saya akan menginformasikannya...
Semangat dan sukses selalu but kawan-kawan para blogger ...^_^...

 award ini akan saya berikan kepada para sahabat blogger, diantaranya kepada :
  1. http://www.seribahasa.com/
  2. http://cantiksedunia.blogspot.com/
  3. http://volkavolka.blogspot.com
  4. http://iklanjatim.co.cc/
  5. http://indriana90.blogspot.com/
  6. http://arifebri.blogspot.com/
  7. http://tambelan.blogspot.com
  8. http://www.info-mechanizer.co.cc/
  9. http://ikadanews.blogspot.com/
  10. http://wildan-memanggila.blogspot.com/
  11. http://www.rokyharianto.com
  12. http://www.armiko-diberkati.com/
  13. http://gelorakim.blogspot.com/
  14. http://www.mobile-trick.co.cc/
  15. http://syaifullaharifin.blogspot.com/
  16. http://antenabugil.blogspot.com/
  17. http://foresterlife.blogspot.com/
  18. http://lora-malunk.blogspot.com/
  19. http://www.menjelma.com/
  20. http://dedeazisnagara.blogspot.com
  21. http://tanpa-isi.blogspot.com/
  22. http://www.pradiszwardhana.com/
  23. http://www.diie-adhies.co.cc/
  24. http://adhietokekx.blogspot.com/


semoga dengan award ini kita dapat mempererat tali silaturahmi antar blogger. saya ucapkan selamat buat para sahabat dan salam BLOGWALKING.

16 komentar:

MENJELMA mengatakan...

aha,,,,MALMING dapat AWARD lagi,,,akan saya ambil ya gan,sangat2 terima kasih atas AWARDnya dan saya akan manfaatkan baik2,,sekali lagi maksih AWARDnya,,thanks...,,,

Adrian mengatakan...

slamat ya sob...sukses slalu.jangan lupa komen balik di blogku ya sob

Wildan Anas Pratita mengatakan...

TERIMAKASIH ATAS AWARD.NYA.. SEMOGA ANDA SUKSES SLALU..

AdH!E mengatakan...

thanks sob ane ambil awardny, buat dipajang ditmpt koleksi ane ...hehe

sukses truz sob....

andreas mengatakan...

selamat ya sob, semoga sukses selalu, salam persahabatan

Seri Bahasa mengatakan...

met kembali...thanks awardnya sob...seri copas and selamat atas awardnya...semoga trus semangat untuk berblog di alam maya.

Obat Sakit 2011 mengatakan...

selamat gan

Ikada News mengatakan...

wow mantab ty banget ya gan sukses selalu buat agan

roky mengatakan...

terima kasih awardnya sob, salam sukses selalu sob....

Abang Long mengatakan...

Tahniah sob

Jasa Pembuatan radio streaming mengatakan...

ane cuma mau bersaran adsense abang udah ane klik yang punya google adsense nya giliran saya ya sob tolong dklik sekalia aja yang mana aja.,,.,.,.!!

Kang Epot mengatakan...

selamat yah sobat, semoga lebih erat lagi dalam bersilaturahminya

Ari Febriant mengatakan...

ijin ngambil award sob, makasih ya udah percaya ma aku lagi. sekali lagi makasih ni sob...

Danny Dian Indri mengatakan...

mampir, ngambil award sob. makasih ya....

TIANSHI Indonesia - Online Support System mengatakan...

mampir,....... sukses awardnya

English tips mengatakan...

Follow your blog, number 243, thank you for visiting, follow me back friends.

Posting Komentar

SAYA SANGAT SENANG APABILA ANDA MEMBERIKAN KOMENTAR, KRITIK SERTA SARANNYA.

TERIMA KASIH BANYAK BUAT PARA PEMBACA & PENGUNJUNG SETIA.

 
Copyright © 2012. My Blog . All Rights Reserved | Design by Herdiansyah | modify by My Blog | Mobile Version